MATRIX-Blechbläser – Klappe, die erste!

MatrixprobeJetzt geht´s los – MATRIX, wir sind dabei! Im Orchesterprobensaal fand heute Vormittag die erste Probe des Blechbläserensembles statt, das beim Stadtteilprojekt MATRIX in der Vahr live zu erleben ist. Eine Besonderheit dabei: Die musikalische Leitung obliegt Thomas Ratzek, der als stellvertretender Solotrompeter bei den Bremer Philharmonikern normalerweise zwischen seinen Kollegen auf der Podesterie Platz nimmt. Doch Dirigieren gehört mittlerweile nicht mehr zu einer heimlichen Leidenschaft von Thomas Ratzek – im Gegenteil! Als Leiter des Sinfonischen Blasorchesters Wehdel stand er in den vergangenen Jahren regelmäßig am Dirigentenpult. Beste Voraussetzungen also, um mit seinen Kollegen von den Philharmonikern in der Vahr für musikalische Highlights zu sorgen.

MATRIX-Termine

Premiere
Donnerstag, 21. Mai 2015, 20 Uhr

Schulvorstellung für Gruppen
Freitag, 22. Mai 2015, 11 Uhr

Abendvorstellung
Freitag, 22. Mai, 20 Uhr

Tickets erhältlich im Bürgerzentrum Neue Vahr,  telefonisch bei OpusEinhundert unter 0421/69697736 oder per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!