Frohes Fest und Guten Rutsch!

Die Bremer Philharmoniker wünschen allen Musikliebhaben schöne Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

Wir freuen uns über die erfolgreichen, ersten Monate der Saison 2014/2015: Philharmonische Konzerte, Gastspiele, Kammermusiken, Opernaufführungen, Afterwork- und Benefiz-Konzerte standen auf unserem Programm, ebenso wie Sonderveranstaltungen wie das Himmlische Sonntagsvergnügen und natürlich jede Menge Musik für Kinder und Jugendliche, zum Beispiel bei unserem Familienkonzert, unseren Schulprojekten und in unserer Musikwerkstatt.

Das neue Jahr gegrüßen wir dann Anfang Januar 2015 in unserem Neujahrskonzert »PROSIT!« zusammen mit Hans Graf und einem unterhaltsamen Programm von Mozarts Ein musikalischer Spaß und Strawinskys Circus Polka für einen jungen Elefanten bis zu Tschaikowskys berühmter Ouverture solenelle 1812. Zu Gast ist außerdem der norwegische Startrompeter Ole Edvard Antonsen, der mit uns das Trompetenkonzert des armenischen Komponisten Alaxander Arutjunjan spielen wird.