Neue Partnerschule der Bremer Philharmoniker

Kötter-Lixfeld und Hokema (hier mit Marco Gartelmann) unterzeichnen KooperationsvertragDie Bremer Grundschule An der Gete wird neue Partnerschule der Bremer Philharmoniker. Intendant Christian Kötter-Lixfeld und Schulleiter Tido Hokema unterzeichneten am letzten Schultag vor den Osterferien im Rahmen einer schulinternen Feier einen Kooperationsvertrag,  der ein buntes Portfolio an musikalischen Veranstaltungen beinhaltet. In den kommenden vier Schuljahren werden die Grundschüler regelmäßig in den Genuss von Schulkonzerten im Theater Bremen sowie musikalischen Projektwochen und »Kleinen Schulkonzerten« in ihrer Schule kommen. Außerdem wird jede dritte Klasse die Musikwerkstatt der Bremer Philharmoniker besuchen und dort Orchesterinstrumente ausprobieren.