Anastacia & Bremer Philharmoniker

Ein einmaliger Konzertabend ist am Dienstag, den 23. Juni im Musicaltheater Bremen zu erleben: Anastacia, durch Nummer Eins Hits wie „I´m outta Love“ und „I belong to you“ weltweit bekannt geworden, wird mit den Bremer Philharmonikern gemeinsam auf der Bühne stehen.

Die Sängerin ist derzeit auf Europa-Tournee und präsentiert sich ihren Fans bei ihren Konzerten mit gewohnt rockigem Sound. Nicht so in Bremen! Für das Bremer Konzert werden Anastacias Songs für großes Orchester neu arrangiert und dadurch in einem vollkommen neuen Gewand erscheinen. Charles Olivieri-Munroe wird die musikalische Leitung übernehmen.

An Exklusivität dürfte dieses Konzert von Anastacia kaum zu überbieten sein, denn es wird nur einmal stattfinden – nur in Bremen, nur mit den Bremer Philharmonikern!

Tickets gibt es ab 27. Februar bei Eventim und zum offiziellen Vorverkaufsstart am 2. März bei Ticketmaster und Nordwest-Ticket.

zum konzert